preloder

“LEBIH SADIS” DARI BANG TOYIB,
LED TV POLYTRON CINEMAX SERIES #BERGARANSI5XLEBARAN

LED TV, ya sudah jamannya kalee punya TV berteknologi LED dengan segala keunggulannya ini. Selain lebih hemat listrik hingga 50%, LED TV juga lebih tipis sehingga tidak menyita banyak tempat. Tapi tahukah kamu, apa sih pertimbangan ketika membeli sebuah produk LED TV ?

Selain kualitas produk dan harga yang rasional, yang tak kalah penting sebagai pertimbangan ketika hendak membeli sebuah TV LED adalah garansi produk dan layanan purna jualnya.

Garansi produk ini penting menurut saya. Namanya saja barang elektronik kan, pemakaian terus menerus apalagi bila pemakaiannya ekstrem, besar kemungkinan menyebabkan kerusakan pada perangkat. 

Nah, dengan adanya fasilitas garansi, setidaknya bila terjadi kerusakan dalam masa garansi karena pemakaian normal, pabrikan pasti “tidak akan tinggal diam”.

Garansi, di mana-mana TV LED baru atau barang elektronik lainnya umumnya memiliki garansi hanya satu tahun, bener ‘gak sih ?

Memang sih, boleh jadi beberapa produk TV LED ada yang berani kasih garansi dua sampai tiga tahun. Tetapi itu sangat jarang ditemui di pasaran.

{

“….dengan adanya fasilitas garansi, setidaknya bila terjadi kerusakan dalam masa garansi karena pemakaian normal, pabrikan pasti “tidak akan tinggal diam”.

Tetapi bagaimana jika ada produk TV LED baru memberi garansi sampai 5 tahun ? 

“Ah, Itu jelas-jelas “Ora Umum”, Ma.” Begitu kata suami saya yang asli wong Tenggeles, Kudus.

Sepintas memang sepertinya “ora umum”. Saya pun awalnya enggak percaya, ah mana ada LED TV baru garansinya segitu lama.

Ealahh, ternyata memang ada. lho. Gak percaya ?  Jajaran produk-produk TV LED Berkualitas Polytron benar-benar memberi #Garansi5Xlebaran, salah satunya adalah LED TV POLYTRON Cinemax Series.

LED TV POLYTRON

“LEBIH SADIS” DARI BANG TOYIB,
TV LED POLYTRON CINEMAX SERIES PUNYA #GARANSI5XLEBARAN

LED TV Cinemax Series memang “lebih sadis” dari Bang Toyib. Kalau Si Abang hanya 2X lebaran enggak pulang, TV LED Polytron ini malah punya garansi hinga 5X lebaran alias 5 tahun.

Garansi produk yang panjang hingga lima tahun ini jelas menguntungkan.

Ibarat kata jangankan 2x lebaran, 5x lebaran sekalipun Bang Toyib enggak pulang, istri Bang Toyib di rumah dijamin 5 tahun bebas galau.

Cinemax Series

LED TV Cinemax dengan Speaker Tower-nya menghadirkan hiburan favorit sangat nyata dan berkualitas bioskop

Bazzoke Series

Inovasi Performa suara LED TV Bazzoke dengan 6 speaker terintegrasi. Hear It! Believe It!

Xcel LED TV Series

XCEL LED TV menghadirkan kualitas warna yang cerah dan gambar yang detail.

MoreMoreMoreCLOSE ME

Artinya apaan ? Yang jelas siapapun yang jadi Istri Bang Toyib gak bakal pusing tujuh keliling mikirin jika komponen LED TV-nya ada yang rusak karena Polytron telah menjaminnya dengan garansi #5Xlebaran alias 5 tahun full.

Sebenarnya, dijajaran TV LED keluaran Polytron ada 3 (tiga) produkpopup yang mempunyai garansi panjang selama 5 tahun. Selain Cinemax Series, ada juga Bazzoke Series dan Xcel LED TV Series. 

KENAPA SIH SAYA LEBIH MEMILIH
PRODUK TV LED POLYTRON DENGAN
GARANSI 5 TAHUN INI ?

Hal lain, walaupun TV LED secara umum mempunyai banyak kelebihan, tetapi yang namanya produk elektronik tentu saja ada bisa terjadi kerusakan kapan pun juga.

Garansi setahun saja saya pikir kurang. Lain lagi kalau garansinya panjang hingga 5 tahun. Hati jadi tenang ‘gak galau lagi untuk urusan sparepart, biaya servicenya dan lain sebagainya. Ya khan ?

Tetapi, sebenarnya ada alasan-alasan lain yang prinsipal kenapa saya memilih LED TV Polytron Cinemax Series dan produk-produk Polytron secara umum dengan bergaransi 5 (lima).

Secara garis besar adalah sebagai berikut :

Harga Panel LED TV Mahal Banget &
HANYA POLYTRON YANG BERANI KASIH GARANSI
5 TAHUN

Teknologi TV LED itu memang keren, Selain 50% lebih hemat energi, TV LED juga mempunyai display Full HD yang menyajikan kejernihan gambar sesungguhnya serta suara yang dahsyat dan teknologi-teknologi lain yang tidak dimiliki jenis TV lain.

Tapi dibalik kecanggihan teknologi yang disajikan, biaya perawatannya juga mantap, lho. Harga komponen TV LED itu mahal banget, lebih mahal dibandingkan jenis TV lainnya. Nah. kalau sampai rusak, 100% dijamin galaunya bakal enggak habis-habis karena SAMA SEPERTI MEMBELI TV BARU.

Menurut tukang service keliling yang sering nongkrong di warung, HARGA PANEL TV LED,popup bisa mencapai 80-90% dari harga TV-nya sendiri. Nah, tuh.

Coba dihitung saja, kalau harga TV LED-nya adalah 3 juta maka harga panelnya bisa mencapai 2,7 juta, tuh. Jadi kalau komponen ini rusak, biaya gantinya bener-bener sama halnya membeli TV baru.

Itu belum kalau terjadi kerusakan lain-lain seperti di main board, modul power supply dan komponen assy (salin terkait) lainnya.

Nah, hanya Polytron tuh SATU-SATUNYA PRODUSEN TV LED yang memberi garansi 5 tahun untuk produk-produnya seperti Cinemax Series, Bazzoke Series maupun Xcel LED TV Series.

Menariknya lagi nih, garansi Panel LED Polytron itu berlaku untuk LED Polytron hingga ukuran layar 50″.

Gak cuman itu saja sebenarnya, selain panel LED garansi 5 tahun Polytron juga mencakup bila TV kena petir baik untuk kebutuhan sparepart, jasa service bahkan hingga Remote controlnya.

Ini alasan yang pertama dan paling utama bagi saya.

Logisnya, kalau ada yang kasih garansi yang panjang seperti ini masa sih malah pilih garansi yang cuman setahun. Bener gak sih ?

Panel LED TV Polytron

TEKNOLOGI & FITUR-FITUR
LED TV POLYTRON

Selain garansi produk hingga 5 tahun, Cinemax Series dan produk-produk LED TV Polytron pada umumnya mempunyai fitur-fitur unggulan yang tidak dimiliki oleh produk-produk lain. Apa saja, tengok deh yang berikut ini :

Snow
Snow
Snow
Snow

Tower Speaker Dengan XBR Subwoofer
Cinemax dirancang dengan teknologi HiFi electro-accoustic terkini mampu menghasilkan suara bass yang rendah serta mantap dan suara treble ke segala arah. Nah, bila dipadu dengan suara vokal yang jernih maka suara yang dihasilkan akan begitu sempurna, kalau buat nonton film itu di bioskop.

DIPE Engine
Tak hanya unggul dalam hal audio, TV LED Polytron Cinemax Series juga dilengkapi dengan kualitas gambar full HD dengan teknologi Digiltal Intelligent Picture Enhancement yang mengoptimalkan setiap unsur gambar dengan kualitas High Definition yang detail dan tajam seperti aslinya.

Nah, dalam display ini telah tersedia 8 (delapan) mode preset yang disukai seperti Dipe, Standard, Soft Standard, Natural, Soft Natural, Cinema, Action, dan User.

Streaming Suara TV ke Headphone Bluetooth
Dengan Teknologi Soundwave akan memberi kebebasan menonton tayangan favorit Anda dengan koneksi Bluetooth. Hanya dengan satu sentuhan (press and Play) Via Remote Control

Fitur ini saya suka karena audio dapat dipancarkan menggunakan bluetooth kemudian disalurkan ke headphone. Jadi, saya tak perlu khawatir bila suara TV bakal mengganggu anggota keluarga yang sedang tidur pada malam hari.

EZscreen Mirroring
Cinemax Pro memiliki kemampuan Mirroring dan Media Streaming secara nirkabel dari gadget. Dengan fitur ini, saya bisa berbagi gambar dan video, bermain game, dan presentasi bahkan bisa nonton film bersama keluarga dari smartphone yang ditampilkan di layar TV.

TV LED POLYTRON

Tower Speaker Dengan XBR Subwoofer

Cinemax dirancang dengan teknologi HiFi electro-accoustic terkini mampu menghasilkan suara bass yang rendah serta mantap dan suara treble ke segala arah. Nah, bila dipadu dengan suara vokal yang jernih maka suara yang dihasilkan akan begitu sempurna, kalau buat nonton film itu di bioskop.

TV LED POLYTRON

DIPE Engine

Tak hanya unggul dalam hal audio, TV LED Polytron Cinemax Series juga dilengkapi dengan kualitas gambar full HD dengan teknologi Digiltal Intelligent Picture Enhancement yang mengoptimalkan setiap unsur gambar dengan kualitas High Definition yang detail dan tajam seperti aslinya.

Nah, dalam display ini telah tersedia 8 (delapan) mode preset yang disukai seperti Dipe, Standard, Soft Standard, Natural, Soft Natural, Cinema, Action, dan User.

TV LED POLYTRON

Streaming Suara TV ke Headphone Bluetooth

Dengan Teknologi Soundwave akan memberi kebebasan menonton tayangan favorit Anda dengan koneksi Bluetooth. Hanya dengan satu sentuhan (press and Play) Via Remote Control

Fitur ini saya suka karena audio dapat dipancarkan menggunakan bluetooth kemudian disalurkan ke headphone. Jadi, saya tak perlu khawatir bila suara TV bakal mengganggu anggota keluarga yang sedang tidur pada malam hari.

TV LED POLYTRON

EZscreen Mirroring

Cinemax Pro memiliki kemampuan Mirroring dan Media Streaming secara nirkabel dari gadget. Dengan fitur ini, saya bisa berbagi gambar dan video, bermain game, dan presentasi bahkan bisa nonton film bersama keluarga dari smartphone yang ditampilkan di layar TV.

AKHIRNYA,

N ah itu dia tentang LED TV Polytron yang mempunyai garansi panjang hingga 5 tahun. Beli TV LED produk-produk Polytron dijamin anti galau selama 5 tahun.

Menurut saya sih, logisnya itu kalau ada yang kasih garansi sampai 5 tahun kenapa mesti pilih yang satu tahun, benar gak sih ?

Polytron memang pilihan tepat untuk saya, anda dan seluruh keluarga Indonesia.

Itu belum kalau terjadi kerusakan lain-lain seperti di main board, modul power supply dan komponen assy (salin terkait) lainnya.

Nah, hanya Polytron tuh SATU-SATUNYA PRODUSEN TV LED yang memberi garansi 5 tahun untuk produk-produnya seperti Cinemax Series, Bazzoke Series maupun Xcel LED TV Series.

Menariknya lagi nih, garansi Panel LED Polytron itu berlaku untuk LED Polytron hingga ukuran layar 50″.

Gak cuman itu saja sebenarnya, selain panel LED garansi 5 tahun Polytron juga mencakup bila TV kena petir baik untuk kebutuhan sparepart, jasa service bahkan hingga Remote controlnya.

Ini alasan yang pertama dan paling utama bagi saya.

Logisnya, kalau ada yang kasih garansi yang panjang seperti ini masa sih malah pilih garansi yang cuman setahun. Bener gak sih ?

Panel LED TV Polytron

TEKNOLOGI & FITUR-FITUR
LED TV POLYTRON

Selain garansi produk hingga 5 tahun, Cinemax Series dan produk-produk LED TV Polytron pada umumnya mempunyai fitur-fitur unggulan yang tidak dimiliki oleh produk-produk lain. Apa saja, tengok deh yang berikut ini :

Snow
Snow
Snow
Snow

Tower Speaker Dengan XBR Subwoofer
Cinemax dirancang dengan teknologi HiFi electro-accoustic terkini mampu menghasilkan suara bass yang rendah serta mantap dan suara treble ke segala arah. Nah, bila dipadu dengan suara vokal yang jernih maka suara yang dihasilkan akan begitu sempurna, kalau buat nonton film itu di bioskop.

DIPE Engine
Tak hanya unggul dalam hal audio, TV LED Polytron Cinemax Series juga dilengkapi dengan kualitas gambar full HD dengan teknologi Digiltal Intelligent Picture Enhancement yang mengoptimalkan setiap unsur gambar dengan kualitas High Definition yang detail dan tajam seperti aslinya.

Nah, dalam display ini telah tersedia 8 (delapan) mode preset yang disukai seperti Dipe, Standard, Soft Standard, Natural, Soft Natural, Cinema, Action, dan User.

Streaming Suara TV ke Headphone Bluetooth
Dengan Teknologi Soundwave akan memberi kebebasan menonton tayangan favorit Anda dengan koneksi Bluetooth. Hanya dengan satu sentuhan (press and Play) Via Remote Control

Fitur ini saya suka karena audio dapat dipancarkan menggunakan bluetooth kemudian disalurkan ke headphone. Jadi, saya tak perlu khawatir bila suara TV bakal mengganggu anggota keluarga yang sedang tidur pada malam hari.

EZscreen Mirroring
Cinemax Pro memiliki kemampuan Mirroring dan Media Streaming secara nirkabel dari gadget. Dengan fitur ini, saya bisa berbagi gambar dan video, bermain game, dan presentasi bahkan bisa nonton film bersama keluarga dari smartphone yang ditampilkan di layar TV.

TV LED POLYTRON

Tower Speaker Dengan XBR Subwoofer

Cinemax dirancang dengan teknologi HiFi electro-accoustic terkini mampu menghasilkan suara bass yang rendah serta mantap dan suara treble ke segala arah. Nah, bila dipadu dengan suara vokal yang jernih maka suara yang dihasilkan akan begitu sempurna, kalau buat nonton film itu di bioskop.

TV LED POLYTRON

DIPE Engine

Tak hanya unggul dalam hal audio, TV LED Polytron Cinemax Series juga dilengkapi dengan kualitas gambar full HD dengan teknologi Digiltal Intelligent Picture Enhancement yang mengoptimalkan setiap unsur gambar dengan kualitas High Definition yang detail dan tajam seperti aslinya.

Nah, dalam display ini telah tersedia 8 (delapan) mode preset yang disukai seperti Dipe, Standard, Soft Standard, Natural, Soft Natural, Cinema, Action, dan User.

TV LED POLYTRON

Streaming Suara TV ke Headphone Bluetooth

Dengan Teknologi Soundwave akan memberi kebebasan menonton tayangan favorit Anda dengan koneksi Bluetooth. Hanya dengan satu sentuhan (press and Play) Via Remote Control

Fitur ini saya suka karena audio dapat dipancarkan menggunakan bluetooth kemudian disalurkan ke headphone. Jadi, saya tak perlu khawatir bila suara TV bakal mengganggu anggota keluarga yang sedang tidur pada malam hari.

TV LED POLYTRON

EZscreen Mirroring

Cinemax Pro memiliki kemampuan Mirroring dan Media Streaming secara nirkabel dari gadget. Dengan fitur ini, saya bisa berbagi gambar dan video, bermain game, dan presentasi bahkan bisa nonton film bersama keluarga dari smartphone yang ditampilkan di layar TV.

AKHIRNYA,

N ah itu dia tentang LED TV Polytron yang mempunyai garansi panjang hingga 5 tahun. Beli TV LED produk-produk Polytron dijamin anti galau selama 5 tahun.

Menurut saya sih, logisnya itu kalau ada yang kasih garansi sampai 5 tahun kenapa mesti pilih yang satu tahun, benar gak sih ?

Polytron memang pilihan tepat untuk saya, anda dan seluruh keluarga Indonesia.

#5tahunbebasgalau #Garansi5XLebaran

Paling Cantik dan Fashionable
Sedunia !

Cari Tahu di sini !

Smartphone Idaman 2018

Pin It on Pinterest