0%
Bersabar ya. Jengyuni lagi nyiapin teh, kopi, dan kacang rebus untukmu.
Belajar Desain Grafis, Membuat Hidup Lebih Hidup

Belajar Desain Grafis, Membuat Hidup Lebih Hidup

Belajar Desain Grafis Bikin Hidup Lebih Hidup ! Saya mempunyai kertertarikan besar dengan dunia desain grafis yakni dunia kreatif yang menurut saya tidak mengenal batasan gender dan profesi, seru, berwarna dan menjadikan hidup lebih hidup (losta masta). Unik....
Kalah Lomba Blog Konten Kreatif, Itu Momen Terbaikku

Kalah Lomba Blog Konten Kreatif, Itu Momen Terbaikku

Kalah lomba blog konten kreatif itu momen terbaikku Awal tahun 2017 lalu saya mencoba peruntungan dengan mengikuti lomba blog yang diselenggarakan oleh sebuah komunitas blogger tanah air. Temanya sangat menggigit berhubungan dengan konten kreatif. Cocok banget untuk...
Apa Masyarakat Tidak Boleh Pilih Transportasi Yang Murah ?

Apa Masyarakat Tidak Boleh Pilih Transportasi Yang Murah ?

S aya prihatin sekali melihat tayangan “ontran-ontran” yang terjadi antara layanan transportasi konvensional dengan transportasi online di beberapa tempat di Indonesia. Ontran-ontran yang hanya saya lihat di televisi itu menyisakan pertanyaan bagi saya....

Toyota Villa, Mobil Pedesaan Masa Depan

  Sebuah media online lokal di Yogyakarta baru-baru ini memposting tulisan berjudul “Inikah Mobil Pedesaan Indonesia Masa Depan ?”. Postingan ini menjadi perbincangan dan viral di dunia maya. Di dalam postingan nampak sebuah mobil mungil berwarna putih sedang...

Para Perampok Santun

  Jadi kepikir dalam benak saya bahwa (maaf) hampir semua partai politik di Indonesia ternyata dipakai oleh “para perampok santun” untuk bersembunyi. Ketika kondisi sudah memungkinkan, mereka melancarkan aksinya untuk merampok duit negara yang berasal...
Hi, kamu. Iya kamu. Jeng Yuni mau kasih info penting, nih !
triangle
Info penting apaan, sih ?
triangletriangle
Coba deh kamu klik link ini !
http://bit.ly/2YfECtf
jengyunijengyunivisitor