0%
Bersabar ya. Jengyuni lagi nyiapin teh, kopi, dan kacang rebus untukmu.
Lomba Blog Oktober 2017 Dengan Hadiah Jutaan Rupiah

Lomba Blog Oktober 2017 Dengan Hadiah Jutaan Rupiah

Lomba Blog Oktober 2017 sudah hadir ini, teman-teman. ‘Gak nyangka ya,  waktu seperti berjalan cepat sekali. Kayaknya baru kemarin-kemarin deh saya kasih info Lomba Blog Agustus 2017 dan Lomba Blog September 2017, eh…sekarang udah nongol Lomba Blog Oktober...
Lomba Blog September 2017

Lomba Blog September 2017

Lomba blog September 2017 telah ditunggu-tunggu oleh para blogger tanah air. Jumlahnya banyak tak kalah dengan lomba blog bulan Agustus. Menguji kemampuan menulis, mendapat traffic dan beragam hadiah adalah beberapa keuntungan mengikuti lomba blog September 2017 ini....
Asus Eeebook E202, Notebook 3 Jutaan Segala Profesi

Asus Eeebook E202, Notebook 3 Jutaan Segala Profesi

Asus EeeBook E202 Notebook 3 Jutaan Untuk Segala Profesi.  Belasan tahun lalu saya masih mengalami hidup yang serba analog. Untuk mengerjakan tugas-tugas kuliah saja saya masih mengandalkan mesin ketik butut, alat paling canggih yang saya miliki saat itu. PC masih...
Daftar Lomba Blog Bulan Juni Dan Cara Memenangkanya

Daftar Lomba Blog Bulan Juni Dan Cara Memenangkanya

Lomba blog terlengkap bulan ini DAFTARLOMBA BLOG BULAN JUNI2017 Internet, Blogging & Urgensi Dunia Usaha Pertumbuhan internet di Indonesia telah menciptakan ekosistem dunia blogging semakin semarak. Menurut berbagai sumber, jumlah blogger di Indonesia tak kurang...

#UsiaCantik itu Life’s Driven by Wisdom

Juni kemarin saya genap berumur 39 tahun. Kenyataan usia yang tidak lagi disebut muda oleh kebanyakan orang. Saya tidak menafikan kalau umur segitu identik dengan sebutan SETU atau STW (Setengah Tuwo). Okay fine saya terima sebutan itu, tetapi please cukup itu saja...
Hi, kamu. Iya kamu. Jeng Yuni mau kasih info penting, nih !
triangle
Info penting apaan, sih ?
triangletriangle
Coba deh kamu klik link ini !
http://bit.ly/2YfECtf
jengyunijengyunivisitor