preloder

INDONESIA, AYO BERSIAP SAMBUT SHOPFEST 2018 DI SHOPBACK

Akhir tahun 2018 masih empat bulan lagi. Tetapi genderang pesta belanja terbesar tahun ini sudah ditabuh dari sekarang. Ayo bersiap !
Lanjut Lagi
B agi pemburu diskon belanja online, ada banyak momen belanja menguntungkan yang bisa ditemukan sepanjang tahun. Namun, diantara sekian banyak momen, event shopfest akhir tahunlah yang paling ditunggu-tunggu.
Momen Shopfest akhir tahun memang layak ditunggu mengingat hampir semua e-commerce pasti mengeluarkan berbagai program menarik, berbeda dengan bulan-bulan normal sebelumnya.

Semua gembira dan berpesta. ‘Gak hanya para atlet Asian Games yang baru terima “bonus” bermilyar-milyar saja yang gembira, namun sudah bisa dipastikan bahwa seluruh masyarkat Indonesia juga bakal gembira menyambut pesta belanja besar-besaran di akhir tahun.

Teaser-teaser “menggoda” mulai hilir mudik tuh di sosmed dan email. Poinnya cuma satu discount..discout dan discount.

Bahkan, walaupun pergantian tahun masih empat bulan lagi, namun beberapa e-commerce favorit sudah lebih dulu kasih “pemanasan” dengan program menarik. 

Pertanyaannya, apa itu Shopfest dan bagaimana caranya memanfaatkan shopfest tersebut agar belanja semakin untung ?

SHOPFEST

Shopfest,
Tahukah Kamu Apa Itu ?
S hopFest ? Boleh deh kalau dipanjangkan menjadi Shopping Festival. Bisa juga Shopback Festival. Feel Free saja alias suka-suka kamu enaknya gimana.

Yang pasti, menurut saya ada dua element kata Shopping (Belanja) dan Festival (Event, kegiatan atau Pesta). Jadi, Shopfest bisa diartikan sebagai “kegiatan pesta belanja”.

Nah, kegiatan ini lazim ditemui pada saat-saat tertentu, seperti dalam rangka Harbolnas atau menjelang akhir tahun seperti saat ini, mulai September hingga Desember.

Lalu, kenapa disebut pesta belanja? Ya, itu karena hampir semua toko online atau e-commerce menyediakan berbagai promo terbaik, diskon gila-gilaan hingga cashback besar yang membuat belanja semakin hemat dan menguntungkan. 

Dalam pesta belanja ini, kita bisa menikmat pesta diskon hingga 90%, cashback bahkan hingga 120 % dan program-program lainnya. 

Shopfest

SHOPBACK

Jangan Sampai Rugi Atau Ketinggalan Momen, Begini Caranya.
D alam pesta belanja itu, hampir dipastikan semua toko online atau e-commerce favorit akan memberikan persembahan terbaik.

Tapi kita mesti paham dong, bahwa saat ini ada ratusan e-commerce di Indonesia. Apa ya mungkin kita akan mengunjungi satu per satu website e-coomerce tersebut ?

Ah…cara itu gak efisien dan menghabiskan waktu saja, menurut saya. Bahkan, tak menutup kemungkinan kita akan kehilangan peluang mendapatkan harga terbaik selama promo shopfest berlangsung.

Kalau itu terjadi, sesungguhnya kita jelas dalam keadaan merugi, ups ! Trus gimana baiknya?

Kalau saya sih selain mengikuti saran-saran dan tip belanja hemat popup juga tinggal di Shopback-in aja. Maksudnya ?

Maksudnya itu gak perlu mengunjungi satu persatu web setiap e-commerce tetapi cukup dipantau dari satu website yakni melalui websitenya Shopback Indonesia. Kenapa begitu ?

Ya, karena ShopBack telah mengumpulkan dan merangkum semua deals, promo, diskon, voucher, dan cashback terbaik dari ratusan toko online atau mitra e-commerce dan restoran popup favorit selama perlehatan Shopfest, mulai September hingga Desember.

Jadi, dijamin kita enggak bakal ketinggalan kereta berburu keuntungan dalam shopfest. Coba Lihat jadwal berikut ini.

BUAT CATATAN & PRIORITAS
Sebelum memutuskan membeli barang atau produk tertentu buatlah catatan dan prioritas. Walaupun ada diskon besar dimana-mana bukan berarti kita tidak memiliki daftar belanja dan produk yang harus diprioritaskan.

MEMANFAATKAN PROGRAN PROMO & DISKON
Pesta belanja akhir tahun ini Anda pasti akan disuguhkan beragam promo dan diskon. Mulai dari promo buy 1 get 1 sampai diskon 90%. Jadi dengan manfaatkan diskon-diskon dan promo besar di akhir tahun ini, kita semakin hemat dan untung.

MEMANFAATKAN PROMO KARTU KREDIT
Selain promo diskon yang diberikan ecommerce atau merek, biasanya bank juga akan memberikan penawaran khusus. Nah, itu tandanya kita harus memanfaatkan promo kartu kredit agar lebih hemat.

MANFAATKAN PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM
Semakin hemat berbelanja dengan promo bebas ongkos kirim atau promo ongkos kirim gratis. Ini sangat segnifikan membuat hemat pengeluaran.

COMPARE HARGA
Salah satu cara lagi agar belanja semakin hemat dan tidak rugi adalah membandingkan harga e-commerce satu dengan yang lain untuk mendapat harga terbaik.

TIPS HEMAT BELANJA DI SHOPFEST

Shopfest
MITRA SHOPFEST SHOPBACK
Shopfest
Shopfest

9.9

Pesta diskon terbaik hingga 99% dan total hadiah hingga 9.9 M

PESTA CASHBACK
NASIONAL

Cashback s/d
90%

Flash
Sale

Shake
Smartphone

Sabar ya
Pantau terus website
Shopback.co.id

11.11

REVOLUTION ONLINE

Aduh, yang ngebet
pengin belanja Sabar dulu atuh,
nunggu Nopember, nggih.
Pokoknya pantau teyus
Shopback ya.

Snow
Snow
Snow
Snow
Shopfest

SHOPFEST

Bisa Belanja Apa sih
di Shopfest
Pesta belanja akhir tahun ShopFest ini secara garis besar akan menawarkan berbagai jenis produk mulai dari promo ShopFest tiket pesawat hingga diskon ShopFest hp dan elektronik. Ini dia pengelompakannya.
Shopfest

Shopback

Shopfest

SHOPFEST TRAVELING
Travel liburan akhir tahun dalam dan luar negeri lebih hemat dengan promo travel terbaik akhir tahun mulai dari tiket pesawat hingga penginapan. Khusus untuk promo tiket pesawat terbaru akan tersedia berbagai jenis maskapai yang bisa disesuaikan dengan budget yang sudah kita rencanakan.

SHOPFEST GADGET & ELEKTRONIK
Diskon hp dan gadget terbaik tahun 2018 ini. Selain handphone kita juga bisa mendapatkan produk elektronik lainnya seperti kulkas, televisi, AC, dan mesin cuci yang tak kalah menarik.

SHOPFEST FASHION
Shopfest memberikan kesempatan berhemat dengan harga spesial produk-produk fashion terbaru untuk euporia tahun baru

SHOPFEST BELANJA BULANAN & GROCERIES
Promo lain yang tidak boleh dilewatkan adalan penawaran khusus belanja groceries, belanja bulanan hemat dengan harga terbaik.

KEUNTUNGAN

Memang Apa Keuntungan
Belanja Shopfest Via Shopback ?

Tidak akan tertinggal promo terbaik di toko online favorit

Semua promo terbaik mulai dari kode voucher di 200++ ecommerce hingga tambahan cashback dari ShopBack telah dirangkum atau dikumpulkan oleh Shopback, maka dengan memantau dari web shopback dipastikan tidak akan tertinggal event Shopfest.
Shopfest
Shopfest
}

Lebih hemat waktu.

Belanja akhir tahun juga harus menggunakan strategi. Nah, dengan langsung melihat promo shopfest yang sedang belangsung dari satu web yakni shopback.co.id baik dari aplikasi smartphone maupun desktop, maka selain tidak akan ketinggalan promo juga akan menghemat waktu dan energi.

Ada Tambahan cashback dari Shopback yang membuat untung berkali lipat

Selain belanja hemat dengan semua kode voucher, promo, dan diskon besar-besar di ecommerce kesayangan, ShopBack juga memberikan cashback langsung di tiap transaksi sehingga belanja semakin untung berkali-kali lipat. Cashback dari ShopBack langsung bisa dicairkan ke rekening pribadi atau pulsa.
Shopfest
Shopfest

Terhindar dari penipuan online

Pesta belanja akhir tahun pasti dimanfaatkan oleh oknum tak bertanggung jawab untuk mencari keuntungan. Nah, agar terhindar dari penipuan online ada baiknya kita mendapatkan informasi terkait promo-promo terbaik ini di ShopBack.

Promo ShopFest Shopback

Selain promo yang diberikan oleh ratusan ecommerce selama bulan September sampai Desember, ShopFest juga akan memberikan promo eksklusif khusus untuk pengguna ShopBack. Akan banyak kode voucher, diskon, dan promo eksklusif lainnya yang akan diberikan ShopBack.
Shopfest
Shopfest

KENAPA ?

Shopback dan Shopback Lagi, Kenapa Mesti Shopback ?
Ya karena shopbacklah e-commerce pertama yang menawarkan mekanisme CASHBACK belanja online secara tunai dengan sistem “Stacked” (tersusun) yang menjadikan belanja 2X lebih hemat dan 2 X lebih menguntungkan. Kok, 2X lebih untung, Logikanya gimana ?

Begini,

Keuntungan Pertama, kita mendapat diskon atau potongan dari aktifitas belanja online di lebih dari 100 e-commerce favourit seperti Lazada, Blibli, Elevenia, dll.

Keuntungan Kedua,  kita mendapat mendapat cashback tunai dari Shopback.

Lho, kok Shopback bisa kasih cashback tunai, uangnya dari mana ?

Eitt…Shopback kaya, coy. Buktinya sering ngadain lomba blog..he..he..he… Cashback tunai  yang diberikan Shopback ke kita itu bagian dari reward yang diterima Shopback dari mitra e-commerce karena memberi referensi belanja ke portal e-commerce mereka, gitu.

Masih belum paham ?

Nah, agar kita lebih paham, coba pahami ilustrasi beikut ini,

Shopfest
Keuntungan lagi kalau kita belanja online melalui Shopback adalah akumulasi Cashback tunai dari shopback dan diskon pembelian dari e-commerce tersebut dapat ditarik ke rekening-rekening pribadi seperti BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga dan Mandiri, atau bisa pula diwujudkan dalam bentuk pulsa dengan mekanisme yang telah ditentukan.
Selanjutnya, bagaimana caranya untuk mendapatkan segala manfaat dan keuntungan bertransaksi belanja online melalui Shopback ?

Sangat mudah, cara kerja mendapatkan benefit belanja online melalui shopback  hanya melalui beberapa tahap saja. Begini hirarkisnya (Click masing-masing icon di bawah ).

Snow
REGISTRASI
Lakukan registrasi untuk mndapatkan akun Shopback
Snow
BROWSE, KLIK & BELAI
Lakukan login, pilih toko, pilih barang dan lakukan pembayaran
Snow
DAPATKAN CASHBACK
Tunggu dalam 72 jam, cashback akan masuk ke Shopback kita
Snow
TARIK CASHBACK
Cashback bisa ditarik langsung ke rekening bank kita

Langkah paling awal untuk mendapatkan keuntungan bertransaksi onlone via Shopback adalah registrasi (Sign Up ). Registrasi pun sangat mudah hanya melalui beberapa tahap saja. Apalagi sudah dilengkapi fitur registrasi melalui facebook

Klik link toko melalui situs ShopBack dan kita akan dialihkan ke situs toko yang kita kehendaki. Belanja saja seperti biasa di situs toko yang kita kehendaki.

Tunggu dalam 72 jam cashback akan masuk ke Shopback kita. Catatannya, bila tidak ada masalah dalam transaksi dan terverifikasi oleh merchant (status berubah dari ‘Tertunda’ menjadi ‘Bisa diklaim’),

akumulasi Cashback tunai dari shopback dan diskon pembelian dari e-commerce tersebut dapat ditarik ke rekening-rekening pribadi seperti BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga dan Mandiri, atau bisa pula diwujudkan dalam bentuk pulsa dengan mekanisme yang telah ditentukan.

Shopfest
Shopfest
Shopfest
Shopfest

EXPEREANCE

Memangnya Punya Pengalaman Belanja di Shopback ?
Saya yakin kalau bagi mereka yang menyukai belanja online CERMAT dan HEMAT pasti mempunyai pengalaman belanja di Shopback. Itu termasuk saya.

Sebagai penggemar belanja online, beberapa kali saya juga berbelanja beberapa kebutuhan keluarga di Shopback.

Hanya saja, beberapa saat yang lalu saya mesti mengurangi aktifitas belanja online dari e-commerce manapun karena mempersiapkan dana besar untuk kelahiran si jabang baby yang terlahir sungsang dan premateur

Alhamdulillah, Si Baby sudah lahir dengan selamat walaupun harus melalui tindakan C-section yang dramatis dan tidak tercover BPJS.

Yang paling akhir belanja di Shopback adalah ketika anak perempuan saya minta dibelikan baju renang untuk lomba renang antar club DIY-Jateng di Kulon Progo.

Saat itu Ayunda memilih-milih sendiri baju yang dikehendakinya dan ia menemukan baju renang bagus dengan harga yang terjangkau di LAZADA, Women New Backless Sleeveless Imitation Shark Skin Breathable Swimwear Waterproof Short Professional Diving Surfing One-piece Swimsuit (Navy).

Dari harga semula Rp 350.000, saya dapat discount 46%. Jadi, saya cuma membayar Rp. 190.000 (Include PPN). Nah karena belinya via website SHOPBACK, saya juga mendapat cashback tunai yang masuk ke akun Shopback saya. 

Dari beberapa transaksi yang saya lakukan di Shopback, saat ini saldo cashback popup saya memang masih kecil. Tetapi siapa tahu kelak bisa menjadi berjuta-juta karena dengan aktifitas belanja saya di shopback, bener gak sih.

Tapi intinya saya ingin menunjukkan ke kamu kalau Cashback Tunai dari Shopback itu real buka fiktif.

SALDO CASHBACK SHOPBACK
Shopfest
Shopfest
Referensi tulisan : www.shopback.co.id | Sumber pendukung : www. freepik.com
#ShopFest #ShopBackinAja #ThankYouShopBack

Paling Cantik dan Fashionable
Sedunia !

Cari Tahu di sini !

Smartphone Idaman 2018

Pin It on Pinterest