preloder

ISI PULSA ONLINE
HEMAT, MUDAH & CEPAT
#JADIBISA DENGAN TRAVELOKA

Di jaman yang serba digital seperti saat ini, setiap entitas kehidupan terkoneksi secara online. Alat komunikasi dan mobilitas menjadi sebuah tuntutan sekaligus kebutuhan yang mau tak mau harus terpenuhi. Saya, anda dan jutaan orang lainnya bisa jadi akan “mati gaya” atau seperti “terhapus dari peradaban” ketika komunikasi mengalami hambatan karena pulsa habis.
Dulu ketika masih SD, saya sering mendengar guru memberi pelajaran bahwa asupan nutrisi bagi tubuh itu dirumuskan dengan 4 sehat 5 sempurna. Menurut saya rumus itu sekarang telah berubah menjadi 6 sempurna dan yang keenam itu adalah pulsa 🙂

Boleh saja sampeyan bilang saya itu wong sableng, ‘gak mikir, atau apalah namanya, tetapi kenyataan memang begitu. Tanpa pulsa yang menghidupi gadget kita maka komunikasi akan terhenti, dunia menjadi sempit.

Bagi sebagian orang yang mempunyai hobby update status socmed, byuhh..ini akan menjadi sebuah tragedi. Mereka akan uring-uringan dan berteriak-teriak karena enggak bisa update status hari ini lagi di mana, makan apa dan sama siapa, seperti lagunya Kangen Band.

Sadar kalau pulsa sangat penting dan telah menjadi kebutuhan pokok seperti halnya sembako, saya pun tak mau ambil resiko kehabisan pulsa dalam keadaan apapun, walaupun hanya punya saldo pulsa 5 ribu di handphone. Pulsa harus tetap ada.

Sebenarnya saya mempunyai traumatik tersediri bagaimana saya dulu pernah kehabisan pulsa malam-malam di saat yang mendesak. Ketika itu Si Kecil Ayunda yang masih berumur 3 tahun mengalami deman tinggi hingga mengigau.

Saya panik karena tidak bisa menghubungi suami yang lagi di luar kota untuk minta pertimbangan. Akhirnya saya terpaksa memutuskan sendiri membawanya ke rumah sakit dengan bantuan tetangga.

‘GAK MAU KEHABISAN PULSA LAGI DI SAAT MENDESAK, SAYA INSTALL
APLIKASI JUAL PULSA ONLINE

Pengalaman traumatik itu yang akhirnya mendorong saya menjaga agar selalu tersedia pulsa di handphone. Salah satunya adalah dengan menginstal aplikasi jual beli pulsa online. Apalagi kini banyak aplikasi-aplikasi jual beli pulsa online yang bisa didownload dengan mudah.  Saya yakin kamu juga sepakat dengan saya, bahwa membeli pulsa secara online itu mempunyai banyak keuntungan. Berikut ini adalah beberapa di antaranya,

TAK HANYA TENTANG PEMESANAN PERJALANAN, KINI SAYA #JADIBISA BELI PULSA ONLINE
DENGAN 
TRAVELOKA

Banyak. Ya saat ini memang sudah banyak aplikasi jual pulsa online yang bisa didownload secara gratis. Kalau kamu belum install salah satu, maaf-maaf kata nih, kamu mungkin bukan generasi Zaman Now ! 🙂

Apalagi kalau kamu suka “Njajah Deso Milangkori” alias suka traveling ke mana-mana mengunjungi destinasi wisata yang barangkali hanya sekali dikunjungi seumur hidup.

Saya sendiri, setidaknya saya ada 3 (tiga) aplikasi jual pulsa online yang ada di handphone saya yakni dari mobile banking yang saya pakai, aplikasi transportasi online dan TRAVELOKA.

Ketiga aplikasi ini saya pakai secara bergantian sesuai dengan situasi dan kondisi, lebih-lebih TRAVELOKA. Memang tak hanya tentang hotel, tiket pesawat terbang, tiket kereta api, aktifitas dan rekreasi saja, pembelian pulsa secara online pun sekarang #JADIBISA DENGAN TRAVELOKA. Gak khawatir dengan TRAVELOKA ?

Tentu tidak. Saya sama sekali tidak khawatir, karena TRAVELOKA menjamin transaksi tetap aman dan terpercaya. Pengalaman saya, pulsa yang saya beli selalu saya terima dengan cepat. Bahkan gak sampai tiga menit setelah pembayaran diverifikasi oleh sistem TRAVELOKA, pulsa saya langsung masuk. Sumpeh deh…!

Tidak hanya pulsa telpon, sih, TRAVELOKA juga nyediain Paket data internet terlengkap dan termurah dari seluruh operator seluler di Indonesia yang bisa dibeli kapan saja dan di mana saja. Asiknya lagi, beli pulsa online via TRAVELOKA bahkan malah Lebih Murah dibanding bila beli secara langsung di counter fisik.

Dan yang paling penting lagi adalah data telpon tetap aman dan terlindungi, tidak dimanfaatkan oleh pihak lain tanpa seijin kita.

Mestinya ada banyak lagi keuntungan bila beli pulsa dan paket data internet via TRAVELOKA. Nah, hal di bawah ini bisa menjadi jawaban kenapa mesti beli pulsa via TRAVELOKA. Cekitdot ya…

Praktis, Tanpa Repot

Bebas transaksi di mana saja dan kapan saja, agar tetap bisa beraktivitas.

Harganya Pas!

Dapatkan harga terbaik dan penawaran menarik. Hemat lebih banyak!

Layanan Terpercaya

Isi pulsa online instan dengan proses pembayaran yang aman dan mudah — dijamin!

Praktis, Tanpa Repot

Membeli paket internet murah bisa dilakukan dari mana saja tanpa harus keluar rumah, begitu mudahnya!

Harganya Pas!

Dapatkan harga kompetitif dan penawaran menarik. Paket-paket kami ramah kantong!

Fleksibilitas & Kontrol

Tidak perlu khawatir kehabisan kuota di akhir bulan — Kamu bebas memilih paket internet yang sesuai dengan kebutuhan.
KESIMPULAN

Menginstall aplikasi jual pulsa online sangat menguntungkan. Dalam keadaan mendesak, aplikasi ini pasti sangat berguna. Memang sudah banyak aplikasi seperti ini bisa didownload secara gratis, salah satunya TRAVELOKA.

Tak hanya tentang pemesanan perjalanan seperti tiket pesawat, tiket kereta api, hotel, aktifitas dan rekreasi, saya pun bisa beli pulsa online #JADIBISA dengan TRAVELOKA.

Banyak keuntungan beli pulsa online di Traveloka. Selain mudah, dan cepat, beli pulsa di Traveloka juga lebih murah dan hemat dibanding dengan counter pulsa secara fisi serta bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja tanpa batasan waktu.

Yang paling penting, privacy kita tetap aman dan terjaga, tidak dimanfaatkan dimanfaatkan untuk kepentingan promosi dan binis tertentu yang mengganggu aktifitas kita.

Apapun jenis kartu dan paket internetnya, berapapun nominal pulsa yang kita butuhkan, semua #jadibisa dengan TRAVELOKA. Udah downlod atau belum sih aplikasinya di handphone kamu ?
Pulsa & Paket Internet

Transaksi aman dan terpercaya, pulsa pasti diterima. Pembelian paket internet kapan saja
dan di mana saja. Kebangetan deh kalau handphone kamu enggak ada aplikasi TRAVELOKA. 🙂
Pasti bermanfaat. DOWNLOAD SEKARANG, GRATIS !

Paling Cantik dan Fashionable
Sedunia !

Cari Tahu di sini !

Smartphone Idaman 2018

Pin It on Pinterest