0%
Bersabar ya. Jengyuni lagi nyiapin teh, kopi, dan kacang rebus untukmu.

SOSIAGO

SAATNYA COBA SOSIAGO INFLUENCER MARKETING DAN DAPATKAN DUIT DARI BLOGMU

Coba SOSIAGO Influencer Marketing – Ya. Sudah menjadi rahasia umum kalau blog, selain tempat paling asik untuk mengekspresikan ide-ide dalam bentuk tulisan juga menjadi salah satu cara untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Bagaimana caranya ?

Yuk Coba SOSIAGO Influencer Marketing. Ya Ada berbagai cara bagaimana blog bisa mendatangkan duit bagi pemiliknya.

Yang paling umumnya dilakukan para blogger adalah memonetize blog dengan google adsense atau platform-platform sejenis adsense lainnya.

Cara lain yang sangat menantang adalah mengadu nyali serta keberuntungan dengan mengikuti berbagai macam lomba menulis blog dan lomba blog SEO yang tak pernah ada habisnya.

Sedangkan bagi yang belum akrab dengan adsense dan lomba-lomba blog, kesempatan mendapatkan duit dari blog yang dimilikinya pun masih sangat terbuka lebar, diantaranya dari banner iklan dan job content placement.

Nah, untuk mendapatkan job content placement, para blogger umumnya bergabung dengan platform-platform yang memfasilitasi menjadi influencer seperti SOSIAGO Influencer Marketing platform paling populer di Indonesia.

SOSIAGO

Coba SOSIAGO Influencer Marketing
Coba SOSIAGO Influencer Marketing
PLATFORM
INFLUENCER MARKETING

Coba SOSIAGO Influencer Marketing a.ka. Iblog Market

SOSIAGO adalah sebuah Platform Influencer Marketing yakni tempat bertemunya pemilik Brand (business owner) dengan para Influencer untuk saling berkolaborasi dalam atmosfir yang mutualis (saling menguntungkan).

Platform Influencer Marketing SOSIAGO sendiri mungkin baru dikenal sejak Oktober 2018 lalu.

Tapi sebenarnya SOSIAGO adalah re-branding dari IBlog Market, Platform Influencer Marketing yang telah hadir sejak tahun 2016.

Nah, setelah potong nasi tumpeng berganti nama SOSIAGO, Platform Influencer Marketing ini mempunyai strategi baru dengan jangkauan lebih luas lagi.

SOSIAGO tidak hanya menjadi rumah bagi para blogger, tetapi juga bagi para pengguna social media terutama Twitter, Instagram dan Youtube yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari aktifitas digitalnya. 

Perubahan strategi ini menjadikan SOSIAGO menjadi All-in-One Influencer Marketing Platform pertama di Indonesia dengan influencer mencapai puluhan ribu baik dari entitas blogger, pengguna Twitter, Instagram dan Youtuber.  

Jumlah yang tidak sedikit, bukan ? Nah, kamu belum coba, kamu mesti coba  SOSIAGO Influencer Marketing dan nikmati fitur-fitur baru yang dimilikinya.

BLOGGER

TWITTER USER

INSTAGRAM USER

YOUTUBER

INFLUENCER
SOSIAGO adalah rumah bagi para bloggerdan bagi para pengguna media sosial Twitter, Instagram dan Youtube yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet.

Fitur Baru SOSIAGO Influencer Marketing

Saya sendiri telah coba SOSIAGO Platform Influencer Marketing  terhitung sejak masih menggunakan branding Iblog Market setahun lalu. Sejak saat itu pula saya sudah merasakan berbagai manfaat secara finansial dari campaign content placement yang saya dapatkan.

Dibandingkan ketika masih menggunakan interface yang lama, SOSIAGO mempunyai berbagai fitur yang lebih memudahkan bagi Influencer. Salah satu adalah Sistem pembayaran (withdrawal)

SOSIAGO sudah menggunakan otomatisasi sisitem pembayaran dengan cut-off atau masuk billing withdrawal pada tanggal 1 setiap bulannya.

Jadi sebagai Influencer, saya tidak perlu repot-repot lagi untuk klik button withdrawal setiap selesai mendapatkan task, karena jika tidak dalam kondisi “ditabung”, fee akan masuk ke proses pembayaran secara otomatis setiap bulan.

Namun, pembayarannya masih menggunakan sistem Iblog Market dimana periode pembayaran dilakukan di hari Kamis ke-2 (14 hari) di bulan berikutnya.

Selain tentang pembayaran, ketika saya coba SOSIAGO Platform Influencer Marketing, saya juga menemukan fitur-fitur baru yang memudahkan saya dan bagi para influencer lain.

Berikut ini diantaranya,

FITUR BARU

Dashboard Campaign SOSIAGO Lebih Terstruktur

Dashboard campaign SOSIAGO Influencer Marketing terbaru ini lebih fresh dan terstruktur yang memudahkan saya dan para influencer lain menemukan campaign dengan mudah, tanpa batas dan tentu saja GRATIS selamanya.

Tak hanya mudah, dashboard baru ini juga memungkinkan saya memanage dan memonitor campaign dengan baik. Data disajikan secara lengkap seperti jumlah task yang saya ikuti, spending budget yang telah saya gunakan serta hasil performance masing-masing campaign.

01
coba SOSIAGO Platform Influencer Marketing
DASHBOARD
02

Task Monitoring Yang Komprehensif

Sebagai influencer, task monitoring ini memudahkan saya mendapatkan informasi dari masing-masing pekerjaan yang diberikan oleh advertiser.

Dengan fitur Task Monitoring ini saya bisa melihat brief task yang diberikan oleh advertiser, tetang status pekerjaan, laporan hasil placement, deadline (batas waktu) respon serta performa impression dari pekerjaan yang telah saya publish.

coba SOSIAGO Platform Influencer Marketing
TASK MONITORING

Ada Fitur Chat Messenger dengan Advertiser

Fitur chat messenger ini memudahkan saya melakukan diskusi dengan advertiser secara langsung tentang Brief Task yang diberikan.

Fitur ini juga dapat digunakan untuk menerima file tambahan atau juga berkomunikasi bila ada permintaan revisi task yang saya kerjakan dengan sangat mudah dan aman.

Beberapa kali saya menggunakan fitur ini ketika ada ketidaksinkronan antara anchor text dengan link yang diberikan.

03
coba SOSIAGO Platform Influencer Marketing
CHAT MESSENGER
04

Reporting Summary Untuk Semua Aktifitas

Fitur report summary ini menyediakan Semua data hasil aktifitas yang saya lakukansaya di SOSIAGO.

Data direkap dan tersimpan di dalam fitur report summary (analytic) server SOSIAGO.

Rekap data pun disajikan secara lengkap dan mudah dipahami sehingga saya dapat mengetahui tingkat kesuksesan aktifitas campaign yang saya ikuti, termasuk mengetahui cost effective (impressions based) dari setiap tast placement yang saya dapat.

coba SOSIAGO Platform Influencer Marketing
REPORT

Mau Coba SOSIAGO Influencer Marketing, Begini Caranya

Ya. Kamu mesti coba SOSIAGO Influencer Marketing dan mendapatkan tambahan penghasilan dari aktifitas digitalmu. Selain GRATIS, caranya juga sangat mudah hanya melalui beberapa tahap saja. Begini pengalaman saya,

Kamu mesti melakukan registrasi dulu sebelum coba fitur-fitur SOSIAGO Influencer Marketing ini. Kamu hanya perlu mengisi alamat email, nama lengkap, password, memilih pengguna influencer dan tekan tombol daftar.

coba SOSIAGO Influencer Marketing

Langkah selanjutnya adalah konfirmasi pendaftaran di email yang kamu pergunakan untuk mendaftar platform SOSIAGO Influencer Marketing.

coba SOSIAGO Influencer Marketing

Setelah melakukan konfirmasi email, kamu langsung diarahkan ke halaman login. Masukkan email dan password kamu.

coba SOSIAGO Influencer Marketing

Lengkapi data profil kamu. Isi dengan benar terutama pada data kategori dan data bank.

coba SOSIAGO Influencer Marketing

Langkah selanjutnya adalah memilih channel. Ini penting karena sangat erat hubungannya dengan campaign SOSIAGO yang berjalan dan yang bisa kamu ikuti. Ditahap ini, kamu juga akan diminta untuk memasukkan kode verifikasi ke blog atau website kamu ( Script .js). Nah, kamu harus baca betul petunjukkan.

Guidance

coba SOSIAGO Influencer Marketing

Good Job ! Sekarang kamu sudah bisa ikutan berbagai campaign sesuai dengan channel yang kamu miliki dan mendapat penghasilan tambahan dari task yang kamu dapatkan.

coba SOSIAGO Influencer Marketing

Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang Juga !

Gimana mengasikkan, bukan ?
Ya. Kalau blog kamu menggunakan TLD (Top Level Domain) baik WordPress maupun menggunakan CMS yang lain, saatnya kamu juga mendapat penghasilan lebih dari aktifitas blogging kamu. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit, teman. Yang penting halal. Bener gak sih ?
Jadi, ayo kamu juga mesti coba SOSIAGO Influencer Marketing sekarang juga.

 

#COBASOSIAGO

Sumber referensi : www.sosiago.id – Gambar Pendukung : www. unsplash.com
Spread the love
Hi, kamu. Iya kamu. Jeng Yuni mau kasih info penting, nih !
triangle
Info penting apaan, sih ?
triangletriangle
Coba deh kamu klik link ini !
http://bit.ly/2YfECtf
jengyunijengyunivisitor