0%
Bersabar ya. Jengyuni lagi nyiapin teh, kopi, dan kacang rebus untukmu.

Jangan Gadaikan Masa Depan Keluarga, Yuk Atur Uangmu Sekarang !

Percaya atau tidak, sebenarnya kebanyakan dari kita tidak menyadari kalau telah menggadaikan masa depan diri sendiri dan keluarga. Hidup hanya berfikir temporerary tanpa memperhitungkan bahwa akan ada esok hari dengan kebutuhan yang besar sedang...

#UsiaCantik itu Life’s Driven by Wisdom

Juni kemarin saya genap berumur 39 tahun. Kenyataan usia yang tidak lagi disebut muda oleh kebanyakan orang. Saya tidak menafikan kalau umur segitu identik dengan sebutan SETU atau STW (Setengah Tuwo). Okay fine saya terima sebutan itu, tetapi please cukup itu saja...

Lagu Romatis ini Membuat Aku Meleleh

It doesn’t matter who the boss of this house is, as long as we end the day with a romantic kiss. I love you. Siapa sangka saya berjodoh dengan orang super romantis yang sekarang menjadi ayah dari anak-anakku. Padahal ketika masih gadis suka berkhayal punya suami orang...

Menurut Kamu, Iklan Ini Mengiklankan Apa ?

  Sumpah, saya bingung menebak ini iklan apa. Iklan mini ini tergeletak begitu saja di atas koran langganan saya tadi pagi. Aneh, ridiculous, tak lazim kira-kira begitu yang ada dipikiran saya. Kebayakan iklan bersifat brief, jelas, mudah dipahami, simpel dan...

Siapapun Bisa Bermain Angklung Dengan Mudah, Mau ?

  Angklung adalah alat musik bambu asli Indonesia yang sudah dikenal sejak berabad-abad lalu. Upaya pelestarian angklung tidak pernah terwujud, walaupun pada tahun 1968 melalui Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Pengajaran, dan Kebudayaan pemerintah menetapkan...

19 Body Painting di Tubuh Orang Mabuk Yang Bikin Ngakak

Bila seseorang mabuk berat karena minuman beralkohol maka secara medis tingkat kesadaran orang tersebut akan menurun. Dalam beberapa kasus, pengaruh alkhohol bahkan membuat hilangnya kesadaran sama sekali dan membuat orang kehilangkan kontak sosialnya. Hilangnya...
Hi, kamu. Iya kamu. Jeng Yuni mau kasih info penting, nih !
triangle
Info penting apaan, sih ?
triangletriangle
Coba deh kamu klik link ini !
http://bit.ly/2YfECtf
jengyunijengyunivisitor