0%
Bersabar ya. Jengyuni lagi nyiapin teh, kopi, dan kacang rebus untukmu.

Sharp Plasmacluster, Solusi Cerdas Udara Sehat Keluarga Indonesia

Sejak tahun 2009, teknologi plasmacluster sudah dikembangkan oleh Sharp dan telah dipasarkan ke seluruh dunia. Penjualan Plasmacluster Sharp diklaim mencapai lebih dari 50 juta unit.   Plasmacluster menekan efek-efek virus di udara.(Dibuktikan melalui eksperimen...

Panasonic Lumix DMC-FT25, Kameranya Para Blogger !

Namanya juga blogger. kesana kemari seperti wartawan, apapun itu kalau menarik hati jadilah sebuah posting berita yang akan dibaca oleh jutaan orang. Kedahsyatan berita yang dibuat oleh seorang blogger mempunyai effect viral yang terstruktur, sistematif dan masif dan...

Aku Masih Setia Dengan Andromax

Apabila melihat smartphone terbaru yang semakin canggih,  bisa jadi orang akan bilang kalau saya itu jadul dan out of date karena saya masih menenteng Smartfren Andromax-I hingga saat ini. Kalau dihitung-hitung berarti sudah 2 tahun sejak Desember 2012 saya...

Ups, Dia Punya Lumia 1520 !

Punya gadget sekeren Nokia Lumia 1520 itu something banget. Kalau jalan-jalan “haram” hukumnya dimasukin tas. Mesti ditenteng dan diperlihatkan sedikit ujungnya, pas tulisan NOKIA-nya itu. Begitu dilirik orang di sekitar tuing…tuing…dijamin...
Hi, kamu. Iya kamu. Jeng Yuni mau kasih info penting, nih !
triangle
Info penting apaan, sih ?
triangletriangle
Coba deh kamu klik link ini !
http://bit.ly/2YfECtf
jengyunijengyunivisitor