preloder

BEBASBAYAR

Aplikasi Fintech
Dipakai Ribuan Orang Di Indonesia

BebasBayar

FAKTA

PASCA GAJIAN

REALITA PASCA GAJIAN

Awal atau akhir bulan adalah hari kebahagiaan se-Indonesia. Bagi yang berprofesi sebagai pegawai, Mereka akan menerima hasil jerih payah sebulan berupa gaji. Tetapi, apa yang terjadi selanjutnya dengan gaji tersebut ?

S udah menjadi kenyataan umum dong bahwa setelah gaji diterima, kita mesti keluarin lagi untuk berbagai kebutuhan keluarga seperti membayar berbagai tagihan rutin.

Tak hanya satu tagihan. Dalam satu bulan setidaknya kita mesti membayar beberapa tagihan keluarga. Minimalnya adalah untuk bayar tagihan listrik (PLN), iuran BPJS dan membeli pulsa. Apalagi ?

Bagi yang rumahnya menggunakan air PDAM tentu saja mesti membayar uang langganan air tiap bulan kecuali merelakan meterannya dicabut sama pertugas PDAM.

Nah, bagi kendaraannya masih kredit, uang gaji juga mesti dialokasikan untuk nyicil angsurannya. Malu dong kalau tiba-tiba didatangi ke rumah sama petugas leasing gara-gara enggak kebayar itu cicilan.

Pasti lebih malu lagi  kalau “terpaksa ditarik” di tengah jalan sama debtco yang bertubuh besar-besar seperti cerita-cerita di sinetron. Ini enggak banget, deh.

Intinya, kewajiban tetaplah kewajiban. Jelas kita tidak bisa mengelak atau melarikan diri dari semua kewajiban membayar tagihan-tagihan rutin bulanan tersebut.

Petualangan membayar tagihan enggak berhenti sampai di situ.

Kalau kita menggunakan cara-cara kovensional, kita mesti mengantri sekian lama di loket-loket pembayaran atau ATM hanya untuk membayar tagihan-tagihan tersebut.

Kadang kita mesti meninggalkan banyak pekerjaan untuk urusan yang satu ini. Celakanya itu semua juga tidak gratis. Kita mesti merogoh kocek lebih atas nama biaya admin.

Ini kenyataan umum yang mesti kita hadapi. Dulu saya pun merasakannya sebelum beralih ke pembayaran dengan menggunakan teknologi Fintech.

{

Tak hanya satu tagihan. Dalam satu bulan setidaknya kita mesti membayar beberapa kali tagihan keluarga. Minimalnya adalah untuk bayar tagihan listrik (PLN), iuran BPJS dan membeli pulsa

BebasBayar

FAKTA

LEBIH DENGAN FINTECH

SERBA MUDAH DENGAN FINTECH

Munculnya Fintech memang fenomena yang tak terhindarkan dan pertumbuhannya pun tak terbendung. Hadirnya teknologi anak kandung internet ini nyata-nyata menawarkan kemudahan hidup bagi kita. 

Kalau dulu bayar tagihan-tagihan harus sabar mengantri di loket-loket pembayaran, kini hal tersebut tidak lagi terjadi karena bisa dilakukan sendiri dari rumah dengan Aplikasi Fintech Aplikasi Fintech.

Aplikasi Fintech bayar tagihan hanya salah satunya saja karena di negara kita saat ini terdapat lebih dari 153  Perusahaan Fintech Perusahaan Fintech yang bergerak dalam berbagai bidang. 

Kalau mau dipilah-pilah adalah bidang Pinjaman (23%), Agregator (12%), Perencanaan & Crowfunding (7%) dan yang paling banyak adalah jasa Pembayaran Online (40%).

Dengan hadirnya berbagai Fintech ini, kita tak hanya dimudahkan tetapi ternyata juga diuntungkan. Kenapa ?

Ada banyak aplikasi Fintech yang memberikan kuntungan bagi penggunanya mulai dari cashback pada setiap transaksi hingga peluang mendapatkan penghasilan tambahan dengan program afiliasi dan lain sebagainya

Hal ini seperti yang ditawarkan  Aplikasi   BebasBayar. Apa itu ?

BEBASBAYAR

BAYAR TAGIHAN MALAH DAPAT

BEBASBAYAR, BAYAR TAGIHAN MALAH DAPAT CASHBACK

BebasBayar adalah salah satu aplikasi Fintech terbaik dan terlengkap yang telah dipakai ribuan orang di Indonesia saat ini .

Aplikasi ini merupakan salah satu portofolio  PT. Bimasakti Multi Sinergi PT. Bimasakti Multi Sinergi yang telah berpengalaman bertahun-tahun dalam bidang e-payment dan telah mendapatkan ijin resmi sebagai penyelenggara uang elektronik (e-money) dari Bank Indonesia (BI) sejak 14 Juni 2017 dengan nomor ijin 19/467/DKSP/Srt/B.

Dengan segala fitur yang dimilikinya, aplikasi BebasBayar ini menawarkan solusi mudah, aman (Sertifikat ISO 27001 serta PCI DSS) dan kekinian bagi keluarga Indonesia dalam hal pembayaran tagihan bulanan dan pembelian rutin secara online.

Jadi, dengan aplikasi ini kita tidak lagi membuang-buang waktu dengan mengantri di loket-loket pembayaran konvensional.

Semua jenis kebutuhan pembayaran tagihan dan pembelian bisa dilakukan dari smartphone atau laptop di manapun dan kapanpun juga dengan sangat mudah.

Yang menarik, tak hanya menawarkan kemudahan dalam urusan pembayaran tagihan dan pebelian secara online saja, aplikasi BebasBayar juga memberikan berbagai keuntungan bagi pengguna yakni cashback pada setiap transaksi serta bonus afiliasi kepada membernya.

Dengan kata lain, selain bisa dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan rutin keluarga, aplikasi BebasBayar juga bermanfaat sebagai sumber penghasilan baru bagi keluarga kita. Keren, kan ?

Slide background

BEBASBAYAR

SEBENARNYA BISA BAYAR
APA SAJA, SIH ?

BISA APA SAJA SIH BEBASBAYAR ITU ?

Sebelum mendaftar awalnya saya juga penasaran, bisa apa saja sih aplikasi BebasBayar ini. Nah, setelah mendaftar akhirnya panasaran saya terjawab bahwa aplikasi BebasBayar ini bisa digunakan untuk ratusan kegunaan.

Tak kurang dari 250 jenis layanan online yang berkaitan Pembayaran tagihan dan Pembelian kebutuhan rutin keluarga bisa dilakukan dengan aplikasi ini. Ini dia detailnya.

LAYANAN ONLINE PEMBAYARAN TAGIHAN DAN PEMBELIAN RUTIN KELUARGA DALAM SATU PLATFORM APLIKASI

TAGIHAN RUTIN BULANAN
PLN Pascabayar & Prabayar/Token, Tagihan Air di lebih dari 60 Area PDAM, Telepon, Internet/Speedy, Cicilan Kendaran (Lebih dari 20 Multifinance Terbesar), Cicilan Kartu Kredit (Lebih dari 10 Lembaga Keuangan/Perbankan), Tagihan TV Kabel (Lebih dari 30 TV Berlangganan), Pembayaran Gas Negara (GAS)

PEMBELIAN RUTIN KELUARGA
Pulsa Prabayar Semua Operator, Pulsa Data Internet Semua Operator, Voucher Game Online (Lebih dari 35 Game Online)

BELI TIKET PESAWAT DAN BAYAR AKOMODASI
Liburan tak lagi repot karena kita bisa beli tiket pesawat dari 14 maskapai, tiket kereta dan hotel bisa dengan aplikasi BebasBayar

BAYAR ASURANSI & BPJS
Aplikasi BebasBayar juga mendukung untuk melakukan pembayaran asuransi di lebih dari 10 Perusahaan Penyediaan Jasa Asuransi dan iuran bulanan BPJS

BAYAR ZAKAT, INFAQ DAN SHODAQOH
Semakin bermanfaat dan berkah karena aplikasi BebasBayar bisa dipergunakan untuk membayar Infaq, Rumah Dhuafa, Shodaqoh, Zakat dan Qurban (Kambing / Sapi)

BAYAR PAJAK
Tak perlu pergi ke loket pembayaran pajak, karena aplikasi BebasBayar juga bisa dipakai untuk membayar PBB, Pajak Kendaraan (Mobil / Motor), dll dari rumah.

BELI TIKET HIBURAN
BebasBayar juga bisa untuk beli tiket Pertunjukan, Konser Musik, Tiket Olah Raga dan lain sebagainya

TRANSAKSI ONLINE
Memanjakan minat belanja kamu, aplikasi BebasBayar juga bisa untuk bayar Belanja Online, Transfer Dana, Kirim Uang dalan dan luar negeri, dll.

BISNIS ONLINE
Nah, kalau bita pengin bikin toko online dan sejenisnya, kita bisa menggunakan aplikasi BebasBayar untuk menampung pembayaran dalam bentuk Rekening Bersama (Escrow/Rekber) yang memberi rasa aman bagi pelanggan. BebasBayar juga bisa digunakan untuk bisnis Pemasangan Iklan Baris

Tagihan Rutin Bulanan

Kita bisa melakukan pembayaran tagihan rutin keluarga seperti PLN Pascabayar & Prabayar/Token,  Tagihan Air di lebih dari 60 Area PDAM, Telepon, Tagihan Internet/Speedy, Cicilan Kendaran (Lebih dari 20 Multifinance Terbesar), Cicilan Kartu Kredit (Lebih dari 10 Lembaga Keuangan/Perbankan), Tagihan TV Kabel (Lebih dari 30 TV Berlangganan), Pembayaran Gas Negara (GAS

Pembelian Rutin Keluarga

Pulsa Prabayar Semua Operator, Pulsa Data Internet Semua Operator, Voucher Game Online (Lebih dari 35 Game Online)

Beli Tiket Pesawat dan Bayar Akomodasi

Liburan tak lagi repot karena kita bisa beli tiket pesawat 14 Maskapai, tiket kereta dan hotel bisa dengan aplikasi BebasBayar

Bayar Asuransi & BPJS

Aplikasi BebasBayar juga mendukung untuk melakukan pembayaran asuransi di lebih dari 10 Perusahaan Penyediaan Jasa Asuransi dan iuran bulanan BPJS

Bayar Zakat, Infaq dan Shodaqoh

Semakin bermanfaat dan berkah karena aplikasi BebasBayar bisa dipergunakan untuk membayar Infaq, Rumah Dhuafa, Shodaqoh, Zakat dan Qurban (Kambing / Sapi)

Bayar Pajak

Tak perlu pergi ke loket pembayaran pajak, karena aplikasi BebasBayar juga bisa dipakai untuk membayar PBB, Pajak Kendaraan (Mobil / Motor), dll dari rumah.

Beli Tiket Hiburan

BebasBayar juga bisa untuk beli tiket Pertunjukan, Konser Musik, Tiket Olah Raga dan lain sebagainya

Transaksi Online

Memanjakan minat belanja kamu, aplikasi BebasBayar juga bisa untuk bayar Belanja Online, Transfer Dana, Kirim Uang dalan dan luar negeri, dll.

Bisnis Online

Nah, kalau bita pengin bikin toko online dan sejenisnya, kita bisa menggunakan aplikasi BebasBayar untuk menampung pembayaran dalam bentuk Rekening Bersama (Escrow/Rekber) yang memberi rasa aman bagi pelanggan. BebasBayar juga bisa digunakan untuk bisnis Pemasangan Iklan Baris

BEBASBAYAR

APA PERBEDAAN
DIBANDING LAINNYA ?

APA BEDA BEBASBAYAR DENGAN APLIKASI LAIN ?

Saat ini memang ada ratusan aplikasi Fintech dengan berbagai kegunaan. Tetapi, bila dibanding dengan aplikasi-aplikasi yang lain, menurut saya BebasBayar berbeda, terbilang paling komplit, kaya fitur serta mempunyai banyak keunggulan. Dengan alasan ini pula kenapa aya memutuskan bergabung dan menggunakan aplikasi Fintech ini. Apa saja sih keunggulan dan perbedaannya, 9 (sembilan) hal berikut ini di antaranya,

BebasBayar

GRATIS

Yap ! Aplikasi BebasBayar  100% GRATIS 100% GRATIS tidak ada biaya registrasi serta tanpa investasi. Deposit sepenuhnya milik kita tanpa ada potongan.

BebasBayar

LENGKAP & MUDAH

Aplikasi BebasBayar bisa disebut sebagai  “ONE STOP SERVICE ” “ONE STOP SERVICE ” karena mempunyai fitur paling lengkap dan mudah digunakan baik  melalui laptop, aplikasi mobile, whatsapp atau melaui SMS

BebasBayar

CASHBACK SETIAP TRANSAKSI

Nah, ini salah satu perbedaan dengan aplikasi lainnya yakni ada  CASHBACK CASHBACK di setiap transaksi yang membuat pembayaran tagihan semakin hemat.

BebasBayar

BEBAS ANTRI

Tentu saja dengan menggunakan aplikasi BebasBayar bisa bayar apapun BEBAS ANTRIAN karena dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun. Ini sangat menghemat waktu kita.

BebasBayar

OTOMASI PEMBAYARAN

Nah, ternyata menggunakan aplikasi BebasBayar juga mempunyai fitur  PEMBAYARAN OTOMATIS PEMBAYARAN OTOMATIS jadi tidak perlu khawatir LUPA BAYAR tagihan.

BebasBayar

SUPPORT 24/7

Ada dukungan dari  TEAM SUPPORT TEAM SUPPORT untuk semua transaksi 24 Jam NonStop 7 hari seminggu jadi tak perlu khawatir bila terjadi sesuatu dalam transaksi

BebasBayar

ADA PROGRAM AFILIASI

Pakai aplikasi BebasBayar ‘GAK PAKAI MODAL bahkan bisa mendatangkan potensi penghasilan bagi keluarga dengan  PROGRAM AFILIASI PROGRAM AFILIASI

BebasBayar

BANYAK PROMO

Semakin untung menggunakan aplikasi BebasBayar karena ada banyak  PROGRAM PROMO PROGRAM PROMO menarik setiap minggunya

BebasBayar

TERPERCAYA

BebasBayar diampu oleh perusahaan yang terpercaya dan pengalaman selama lebih dari 7 Tahun dalam bidang pembayaran

BEBASBAYAR

PENGALAMAN

PENGALAMAN MENDAFTAR & BERTRANSAKSI BEBASBAYAR

Saya merasa beruntung bisa menjadi bagian dari BebasBayar dan mendapat manfaat dari aplikasi paling lengkap se-Indonesia Raya ini. Rumitkah saat mendaftar dan bertransaksi dengan BebasBayar? Awalnya saya kira rumit ternyata tidak.  Proses pendaftaran hingga transaksi sangat mudah. Saya hanya melakukan 3 (tiga) langkah dasar sebagai berikut,

BebasBayar
BebasBayar
BebasBayar

MENGISI FORM PENDAFTARAN

Isi data diri yang diminta

iconplus

TRANSFER DEPOSIT

Transfer deposit ke rekening BebasBayar

iconplus

BERTRANSAKSI

Lakukan transaksi

iconplus

PRAKTIS
SETELAH MENGGUNAKAN APLIKASI

BEBASBAYAR

MANFAAT PRAKTIS SETELAH MENGGUNAKAN BEBEASBAYAR

Setelah mendaftar dan menggunakan aplikasi BebasBayar, saya mendapat banyak manfaat dan keuntungan. Nah, 3 (tiga) berikut ini diantaranya,

BebasBayar

SMARTPHONE JADI LONGGAR

Setelah pakai aplikasi BebasBayar, smartphone saya jadi lebih longgar karena tidak lagi ada aplikasi-aplikasi Fintech lain untuk pembayaran tagihan. Semua kebutuhan saya sudah ada di aplikasi BebasBayar.

01

BebasBayar

TAK LAGI NGANTRI

Karena semua fitur pembayaran tagihan bulanan bisa ada di aplikasi BebasBayar, maka saya tak  lagi membuang waktu dan biaya untuk ngantri di loket-loket pembayaran. Waktu produktif saya bisa untuk aktifitas yang lebih bermanfaat.

02

BebasBayar
BebasBayar

HEMAT & MENGUNTUNGKAN

Karena ada cashback dari setiap transaksi maka secara logika pengeluaran saya menjadi lebih hemat. Ini jelas menguntungkan ketimbang memakai cara konvensional yang umumnya masih kena biaya admin.

03

KEDEPAN DENGAN

BEBASBAYAR

RENCANA KEDEPAN DENGAN BEBASBAYAR

Setelah menggunakan dan mempelajari fitur-fitur yang dimiliki BebasBayar, saya pun mempunyai beberapa rencana ke depan yang berhubungan dengan fitur-fitur tersebut . Apa itu, ini dia beberapa rencana yang akan saya jalankan.

UPGRADE PAKET MEMBER BEBASBAYAR

Saat ini paket member saya masih PERSONAL (Standart). Dengan paket ini sebenarnya saya sudah bisa mengakses berbagai fitur penting yang saya butuhkan seperti pembayaran tagihan, pembelian, belanja online dan sebagainya.

Akan tetapi ada banyak fitur menarik yang tidak dimiliki paket personal dan hanya bisa running di paket PREMIUM, dan ini penting bagi saya.

Klik icon di bawah ini kalau kamu ingin tahu perbedaan paket member Personal dan Premium.

iconplus

BebasBayar

MEMAKSIMALKAN PROGRAM AFILIASI

Alasan lain kenapa saya bergabung dengan BebasBayar selain ingin kemudahan dalam pembayaran tagihan rutin keluarga juga karena terdapat program afiliasi yang menawarkan penghasilan hingga jutaan rupiah per bulan.

Program afiliasi ini saya harapkan betul-betul menjadi tambahan pemasukan bagi keluarga di waktu mendatang. Apalagi program ini sangat mudah dijalankan, tanpa mencari downline dan tidak mengharuskan saya keluar rumah.

Kalau kamu mau tahu cara kerja program afiliasi, coba klik icon more di bawah ini.

iconplus

MENGGUNAKAN BEBASBAYAR UNTUK REKENING BERSAMA

Kedepannya saya ingin memanfaatkan fitur Rekening Bersama BebasBayar (jika ada) untuk toko online saya.

Sebenarnya toko online ini sudah lama saya rencanakan akan tetapi karena banyak kendala akhir terpending terus.

Saat ini toko online tersebut sudah bisa diakses di jualjuel.com akan tetapi masih tahap trial visual (maintenance) dalam rangka mempelajari detail template prestashop yang saya pergunakan.

BebasBayar

MENJADI AGEN RESMI BEBASBAYAR

Untuk mekasimalkan keanggotaan saya di BebasBayar, saya juga berkeinginan menjadi Agen BebasBayar yakni member BebasBayar yang mempunyai fungsi bisnis untuk mengembangkan usahan di sisi transaksi maupun jaringan afiliasi.

Menjadi Agen BebasBayar mempunyai berbagai keuntungan, salah satunya adalah pembeli bisa membayar pesanan kepada Agen BebasBayar secara Non Tunai (Cashless). Apa lagi ?

Coba kamu klik icon di bawah ini untuk melihat keuntungan lainnya.

iconplus

BebasBayar

PERTAMA DI INDONESIA BAYAR TAGIHAN LANGSUNG DAPAT UNTUNG !

Saya telah bergabung dengan BebasBayar. Kini giliran kamu.

BebasBayar
BebasBayar

Bebas Bayar

KANTOR PUSAT
Jl. Delta Raya Utara
Kav. 49 – 51, Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256

Pusat Operasional dan Layanan
Jalan Kolonel Sugiyono No. 104C,
Yogyakarta 55153
Telp. (0274) 4580333 -082226657999
Fax. (0274) 4580193